Попутал бес!

                "Из лета, из солнца, культурно
                "Меня уложив наповал:
                Глазищи с запретом лазурным,
                Лица невозможный овал,
                Атлас гуттаперчевых ножек,
                Фарфоры тончайшие плеч,
                Прошли, навсегда уничтожив
                Желание верность беречь...!"

                Отпуск у моря
                Модест Лосик

                http://www.stihi.ru/2012/12/25/7740

Какие узлы ты вязала
Меня отправляя на Юг!
И верность беречь наказала
От всех всевозможных подруг
На фото детей, как иконе,
Тебе свои клятвы давал..
И крест рисовал на ладони
Попутал же бес! Сплоховал!
В моей голове все сумбурно,
Вот, вот и слиняю в "астрал"!
Ведь формы ее так культурно
Свалили меня наповал!


Рецензии
Глазищи, фарфоры, атласы
Культурно и чинно прошли,
А следом за ними фаянсы
Овалы свои пронесли –
И всё это рядом со мною,
Лежащим от них наповал!..
Зачем же, приехав с женою
Ей верности клятву давал?!..

:)

Алексей Назаров 9   11.05.2015 21:48     Заявить о нарушении
Чудный экс на мою пародию!
Спасибо!

Людмила Березина1   30.06.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.