Слушает месяц Что там на земле

Слушает месяц: «Что там на земле?
Звук поцелуев, любовных признаний...
Горя рыданья, последних прощаний...
Топчут, ругают кого-то во зле...

Плачут, весёлые песни поют...
Странный и непредсказуемый люд».

                *  *  *


Рецензии