Любовь злодейка

1. Я долго ждал тебя и верил в чудеса. И вот  однажды ты ко мне опять пришла. Ты говорила мне:- Соскучилась не зря. И что любовь еще горит в душе твоя. Но есть ли смысл нам опять всё начинать? Ведь я не знаю, что еще тебе сказать. Перегорели эти чувства у меня. А врать тебе не в силах снова я.   
Припев: Любовь злодейка подчас приходит в дом, И двери ей откроет не каждый  в нём. Поддаться чувствам и снова быть вдвоём, Казалось просто, но если ты влюблён.       2. И тишина не раз встречала нас с тобой, Когда ещё мы были в жизни так близки, Но не заметили вновь признаков беды, Когда в глазах светились эти две звезды. А если б истину в ту пору нам найти, Возможно мы смогли любовь бы ту спасти. И звон бокалов и торжественный приём.  Всё это испарилось словно сладкий сон. 


Рецензии