Мысли

Я тебе благодарен за миг,
за минуту с тобой благодарен,
за любви очарующий крик,
за молчанье твое благодарен.

Благодарен за то,что ты есть,
И за нежность твою благодарен,
Благодарен за то,что я весь
На всю жизнь без тебя опечален.


Рецензии