далеким

Сегодня он уедет далеко
и возвращение его не будет скорым,
ну почему же отпускать так не легко,
и как же жаль,что это нам знакомо.

Волненье частых встреч нам не известно,
мы больше ценим горечь всех немых разлук,
но это не мешает нам быть вместе,
и помнить нежность теплых рук.


Рецензии