Твои сны только у меня

Богу известны секреты создания,
Но он устал от дурной суеты.
Ушёл он на отдых в твоё подсознание,
Не зная, что у тебя наилучшие сны.

В них перемешаны виды на море,
Горы, поля и пустыня Сахара,
Радость от встречи и тихое горе,
Горе залитого пеной пожара.

Ты превращалась в синюю птицу
И улетала с закатом во тьму.
И со слезой в опустевших глазницах
Бог просыпался, спасибо Ему.


Рецензии