Без света

 Солнце померкло, сгущаются тени.
 По воздуху стелется сизый туман.
 Ветер подобно, как вой привидений
 Дрожь заставляет бежать по ногам.
 Темные мимо скользят силуэты.
 Шепчут они пагубное зло.
 Наруку им отсутствие света,
 Со злобой и страхом они заодно.
 И кажется, смысла нет помощи ждать,
 Луч света надеяться встретить однажды.
 И кажется, будто бы не убежать
 От черных теней с ненасытною жаждой.
 Жаждой всего, что рождает в них радость -
-Страдания, слёзы, конечно-же жадность.
 Все жаждут чего-то, у всех есть мечты,
 Всем лишь неважно:"чего жаждешь ты?".


Рецензии
Сразу говорю, что мой взгляд субъективен - не являюсь экспертом. Судя по этим строкам можно говорить о потерянной надежде. Хотелось бы в финале, хоть небольшой но лучик света!

Алексей Печенкин   09.04.2015 14:58     Заявить о нарушении