Блондинка у доски

Стоит блондинка у доски
И отвечает.
Преподаватель слушает.
Скучает.

«Так. Хорошо, - сказал. –
Зачетку поищите».
Взглянул: «Ну и фамилия у Вас!
Найдите мужа – и смените».

«Нашла хорошего я мужа.
Его фамилия – моей намного хуже.
Её я отказалась брать,
Хотя свою – всегда мечтала поменять.

Вы навели меня на мысль:
Ошибки надо исправлять.
И следущего мужа
Я буду по фамилии искать».


Рецензии