Трое

"Бог любит троицу" - вещают всюду,
и все за трёх детей в семье...
так почему не нравиться народу,
любовь не к одному, а к двум в душе?


Мы гоним прочь таких, как прокажёных...
и редко пробуем принять, понять...
В нас уйма всяких установок,
Внушённых с детства, чтобы усмирять...


Возможно, мало кто способен
любить двоих всецело от души,
так, что и представить то не может,
любовь к двоим в комфорте и тиши...


Рецензии