Я и ты

 - одно:
           ядро  и  скорлупа
       майского грецкого ореха.
В душах - золотые  зернышки дождя,
дождя слепца, что льет вовсю
под лучами безумного солнца.

  Мы  тем сильны, что  -
       Зе – ле – ны!
  И, пока  не высохли, не сгнили;
  Мы: упругий, гладкий   плод .

      Нас  не в силах никому
             разбить,
      потому, что добрые  мы, –
                в силе!



 ИЛЛ.-  фото  от  автора

1987 г.
Кисловодск
(Дом  учителя)


Рецензии