Просто. 03. 02. 2013

   "УСВОИТЬ НАМ ПОРА ДАВНО,НЕ ЛЕЗТЬ НА КРЫШУ,ЧТОБ ОТКРЫТЬ ОКНО"(УИЛЬЯМ НАШ ШЕКСПИР)


                Я ЛЕЗУ НА КРЫШУ

                НЕЛОВКО

                А ВДРУГ ОБОРВЕТСЯ

                ВЕРЕВКА

                МНЕ ДУШНО-ОТКРЫТЬ БЫ

                ОКНО

                СПУСКАЮСЬ...ОТКРЫТО ОНО...

                КАКОЙ-ТО  ЧУДАК

                ЗАХОДИЛ

                И ПРОСТО ОКОШКО-ОТКРЫЛ...


Рецензии
Наташа, блеск! Коротко. но с юмором!

Виктор Петроченко 2   26.10.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.