Участник 6. Игра Воображения 99

- Прости меня, Шарик! Я зря своей маме
Наврал, что ты съел пастилу и конфеты!
Хотел избежать я позора и срама…
Ну, хочешь, я дам тебе торт и котлету?
Неделю катать тебя буду на санках,
Куплю самый лучший красивый ошейник…

-Не знаю…Пока что сердитый я, Ванька!
Опять твоя мама хваталась за веник,
А папа? Ну ладно б, словами ругался,
Которые я повторить и не смею…
Так нет же! С ремнем по квартире гонялся!
Чего тормозишь-то? Вези побыстрее!

За заплаткой - собака


Рецензии
Шарик ходить уже не в состоянии?
Что ему с Ванькиного покаяния?

Пётр Кольцов   03.02.2013 21:21     Заявить о нарушении