Верю

Легко касаясь кожи,  тают
Снежинки,  оставляя колдовство
Загаданных неистовых желаний
И,  кажется, что сбудется все то,
Что шепчем пересохшими губами,
Подняв  к мерцающим звездАм лицо
И тая,  льётся по щекам слезами
Надежд обманутых живое серебро.

И пусть несбывшегося больше
Того, что сбылось всем врагам назло
Я вновь и вновь загадываю все же
И  верю, мое время не прошло.

Пока под кожей тонкой нитью
Барахтается неуемный пульс
Своих эмоций буду красить кистью
Весь этот мир, развеивая грусть

Пусть все узнают,  как он фееричен
Обычный мир, в котором мы живем
Долой унылый цвет привычек
Пусть радуга желаний вновь цветет

Пусть  радость радужных оттенков
Войдет в застывшие сердца
И вновь  освободится из застенков
В унынии застывшая душа.


Рецензии