***

Не приходи ко мне, любимая
Ни в снах, ни наяву,
Тебя я у судьбы не вымолю,
Не разлюблю - не полюблю.
Не позабыв - не вспомню милая,
И не простив - прощу,
Любви твоей, как милостыню
Я у тебя не прошу.
Зимой и осенью унылою,
И в холод, и в жару,
Не приходи ко мне, любимая
Ты знаешь почему...


Рецензии