Из старых стихов

     Березки   осенью
         как  женщины России:
    злато волосы, белотелы  и грустны!

     Из веток резал веники Василий
                И смех звучал 
                играющей листвы…






1985
лито
"ГОЛОС"
Кисловодск


Рецензии