***

Зачем такой мне приговор?
Я осуждён самим собою,
За то, что стала мне судьбою,
За то, что счастье словно вор
Ворую и делю с тобою.
Приговорён я сладкой пыткой.
Никто. Я сам себе судья.
Теперь я знаю навсегда
Приговорён твоей улыбкой
И изменить ничто нельзя.
Кто мне судьбу же эту выдумал?
Не думал я и не гадал,
Что день минутою мне стал
И мир ничтожен так и мал,
Мир без тебя, ну как же я не знал.
Зачем такой мне приговор...
Я—вор...Я—вор... Я—вор...


Рецензии