***

Как много я хотел тебе сказать...
Слова к губам твоим поднести в ладонях,
О том, как было мне и холодно и больно
Уж никогда не сможешь ты узнать.

И не узнаешь ты о том, какой я нежный,
Как тяжело смотреть в немилые глаза,
Ну как же, милая, ну как же ты могла
Не понять, что мне больно как и прежде.

Не понять, что твои холодные слова
Глаза мои и сердце остудили,
И то, что счастливы мы не были и были...
Ну как же, милая, ну как же ты могла.

Как много я хотел тебе сказать...
Слова к губам твоим поднести в ладонях,
И мне теперь совсем уже не больно
Любовь свою по капелькам терять...
 


Рецензии