Мольба

Я молю тебя: впусти меня к себе,
Осенью дождливой иль морозною зимой.
Не держи своё сердце на крепком замке,
Я ключи от него захвачу с собой.

Протяни мне нежную руку любви,
Я вложу в нее свою озябшую  душу.
Только крепко-крепко меня обними,
И я покой твой надолго нарушу.

Будем вместе с тобой мы всю жизнь
И клянусь, что тебя никогда не забуду.
Я слёзно молю: ко мне ты вернись,
И любить тебя вечно я буду.


Рецензии