Типовое счастье

Одна любимая была...
Не та,совсем не та...

Он рисовал себе другую
Красивую и молодую
Ту,что смеется,одевается в шелка
Она не та,совсем не та..

Красивая, немолодая
Талантливая,злая
Рисует и поет
Живет,как будто без него
Но любит и живет,
он знает..

И с ней
ЗАЩЕЛКНУЛОСЬ!
СОШЛОСЬ!
ОТКРЫЛОСЬ!
И далеко и близко,появилось
щемящее зависимое чувство
Когда любовь искусство!
Ночь искусство!
Жизнь искусство!

"Та самая","тот самый"
Вопреки и вместе
Она была его невестой
лишь год
Расстались....
"Не ко двору,ни как у всех",-
друзья смеялись
И он ушел,и пьянство,грех
Красивые молочные девицы и бары и цветы
Жизнь бьет пустым ключом
И смех
И слезы
Но чувства нет
и жизнь,как проза...
Как зачитанная проза...

Не щелкает,
Не сходится
и не болит
Все правильно и просто
Свой дом,машина,детский смех
И счастье ТИПОВОЕ,как у всех
И нет у общества вопросов.


Рецензии