***

Буду искренне благодарен тем кто не равнодушен к моей поезии. откликнусь на рецензии по желанию предложения. Отвечу вам на своей странице и по телефону: 0993674249, 0638900551. С уважением Сергей Бескровный, индекс 51400, Украина, Днепр-ская обл. г.Павлоград, ул.Искровская 7/77. Жду !


Рецензии