Смелая звёздочка

Ночные звёзды...  Вечности цветы.

Их вижу я...  Их видишь ты...

Их видят все, порою, в поздний час...

Они  глядят внимательно на нас.


Они как будто ждут от нас чего-то

Они как будто спрашивают: "Кто Ты?"

Они стремятся к нам,… я это вижу!

Чем больше я смотрю, тем они ближе...


Они как будто ждут от нас ответа:

"Земная жизнь... Зачем она?  Что это?"

Мне кажется, они хотят спуститься

На Землю...   к нам...
                и в Человека превратиться!


И вот одна  решилась... и летит... упала!…

Она решила жизнь начать сначала



...................
рисунок автора "Космос"










.


Рецензии