Мотив

Изгибы музыки звучали,
слетая с струн
мотив простой перебирая -
художник юн

Стояла осень на пороге,
не разгадать
И брызги нот он произносит
опять, опять

Чтоб слышать ветер,
он расскажет свою судьбу
историй ладных, историй нежных
на берегу

Стихийно, бурно, опережая
Не торопись!
И разговор уже родился,
душой молись

В листве из красок, переполняя
играя вальс,
душа летает и растворяясь
в гитарный транс…

Поймут? Не знаю…
Когда исполнив, листок зажав
Из этой Жизни мотив уходит
ее прервав…


Рецензии