Он в ход пускает огурец

Мой муж, как робкая девица -
 Секс практикует в темноте
 Лет пять уже. Как тут не злиться?!
 Я подошла уже к черте,
 Когда мне всё осточертело, -
 Мужик в постели, как малец.
 Включила свет и обомлела,
 - Он в ход пускает огурец.


Рецензии