И снова грустно

Проснулась. Рядом нет тебя со мной.
И снова стало грустно очень-очень.
Тоскую сильно по тебе, родной,
И сочиняю письма, между прочим.

Я без тебя уже который год,
Хоть жизнь идёт накатанной дорогой.
Посеребрили звёзды небосвод,
Луна в окно заглядывает строго.

Фонарь качнулся. Он светить устал,
Сопротивляясь ветру и метели.
Да,  кто-то наше счастье оборвал,
А мы ещё так многого хотели.

С тобою сделать многое б могли,
Но всё ушло, и не свершиться чуду.
Ты, если слышишь, милый, не грусти,
А я любить тебя и помнить буду…

Фото Сергея Зоммера


Рецензии
Душевное стихотворение, Таня!!!!
С теплом!!!!!!

Анна Баварская   07.02.2013 13:22     Заявить о нарушении
Взгрустнулось,

Татьяна Ёжкина   07.02.2013 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.