Мечта

Не сама , но мне так одиноко,
Много Вас, а по сути одна,
Вот куплю себе дом на Востоке
И растет пусть во круге трава...

Я там жить буду ярко и сладко,
Так как хочется именно мне,
Я мечтаю об этом украдкой
Находясь на другой стороне...


Рецензии