Про тучу, дождь и душу

На небе тучи собрались,гром громко говорит,
А вот и молния явилась,сверкнула и мочит.
Вот на подходе дождик тёплый,сейчас нагрянет он
Омоет влагой моё сердце, поплачем в униссон.
Дождь слёзы свои в землю вылил,унял он жар земли,
Душа моя вдруг засмеялась,росинки зацвели!
Что туча на небе,что сердце человека,
Бывает грустно,а бывает и светло,
Как с неба ветер тучи разгоняет так в моё сердце принесёт тепло.
Сердечное тепло прохладу душ людских согреет
И в душах этих радуга взойдёт
И отношенье к жизни потеплеет
И сердце серенаду запоёт!!!!


Рецензии