Всё когда-то будет!

Силы кончились около тридцати,
Очень уж устала в никуда идти,
Мужские глаза кричали: «Тебе еще цвести»
Только успела полгорода, я с ума свести,
Да уже устала одиноко бродить,
Семьи хотела, ребенка б родить
Слишком долго наверно тебя ждала
Верила в надежду, да и она умерла!
Если б начать сначала, и позабыть тебя
Я б тебя не встречала, я б берегла себя…
Руки твои оттолкнула б, голос, забыв навек,
Не был бы ты любимым, милый мой человек!
Только не просто сделать то, что душа не велит
Полная сумка таблеток, сердце уже болит,
Нужно идти ведь дальше, кто-то меня там ждёт,
Судьба  у меня такая, а время всё идёт…
Счастья своё точно скоро я обрету,
И по каким дорогам к нему я забреду?!…
Тот, кто нужен близко, чувствует душа,
Я опущусь низко, помолюсь не спеша,
Господи, спасибо за все преграды и пни,
Я буду ценить его и с ним проходящие дни…


Рецензии