И обнажится вдруг Душа

Приоритеты ты свои расставь.
Иди Путём тебе знакомым.
Ты в Радости твори ЛЮБОВЬ,
Живи Любовью, Будь Любовью!

Она твой верный навигатор.
А Путь твой робостью объят.
Прикосновение со МНОЙ,
В сердце твоем горит ОГНЕМ!

Иди туда, где СВЕТ горит -
Там откровения и сидхи.
Там, в море незабудок,
Одна твоя лишь, а в ней Я!

Там ждёт тебя твоя семья!
Ты будь смелее. Море плещет,
И пеною своею блещет.
Войди в ту воду не спеша.

И обнажится вдруг Душа
Она в себя взглянуть захочет
Спроси Себя сейчас "КТО Я?"
Смотри и слушай, и пиши
Возьми свои карандаши!

13:31 03.02.2013


Рецензии