Однажды я к тебе остыну!

Настанет день - я обязательно к тебе остыну.
И больше душу не открою никогда,
И на краю оврага, на ветрище стыну,
И это будет уж наверно навсегда…

Когда настанет этот день,
Я напишу тебе в последний раз,
И ты останешься со мной как тень,
Не будет больше лишних фраз…

Не будет статусов и блогов,
Сердечных изнутри ожогов,
Мечтаний о тебе во снах,
Все чувства потерпели крах…

И пусть однажды ты полюбишь,
И будешь также умолять,
Пусть на коленях ползать будешь,
Её собою забавлять!

Нет, нет, я вовсе не коварна,
Я просто бумеранг люблю,
Тебе за всё я благодарна,
И узел грусти разрублю!!!


Рецензии