Затупилась струна

Затупилась струна.
Заболела спина
Чуть пониже поясницы.
Такое вам и в страшном сне не приснится.
Возьми меня в аптеке, как иод,
Засуши между книжными листьями,
Говори то, что говорил при жизни,
А я буду кататься по полю,
Голышом голым по полу.


Рецензии