Наказ солдату

Получил солдат письмо - с  поздравлением:
"Старший ты теперь сержант. С присвоением!"

Вам Отечества сыны  быть солдатами,
Но не дай-то Бог войны  с супостатами.

Будьте Родине своей  Вы опорою,
Русским духом силы всей, мощью скорою!

Дедовщины, чтоб не знать, будьте братьями,
Укрепляйте силу, дух вы занятьями.

У солдата путь лежит, не асфальта гладь,
Кому трудно  помоги, чтобы легче кладь.

Автоматы,  рюкзаки... Им бы – бабочкой,
Чтоб не гирей сапоги, лететь ласточкой.

И волнение в письме  прорывается:
Берегите вы себя, где взрывается.

И вовсю смотрите в оба, что у лиса глаз.
Ждут родные и девчонки, помните о нас.

Ты служи Отчизне честно, да хранит судьба.
И пиши,родной, нам чаще, как твои дела!


Рецензии
( с со... - ? ) Стихи хорошие! Сердцем выдохнула... Шлифовать! От души...

Игорь Огнёв   05.02.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!! Принимаю!!!!!! Сердцем!!!!!

Трофимова Галина   05.02.2013 17:52   Заявить о нарушении