Уютный свет настольной лампы...

Уютный свет настольной лампы
Под ней та самая тетрадь
Как призма театральной лампы
Меня старается распять

Всю душу разложить по нотам
В симфонию таких основ
Невидимый полёт... Чего там
Хватило б в сердце моём слов


Рецензии