Смиренное сердце

Смиренное сердце наполнено радостью,
Терпимо к ошибкам своим и чужим
И скажет преградам любым с благодарностью
Спасибо за то, что примером простым
Вы учите жить с осознанием мудрости,
С возможностью видеть не только себя…
Приходят не вдруг неприятные трудности:
Они раскрывают ошибки любя.

Смиренное сердце не ищет спасения
В уходе от мира и бегстве назад…
Все мысли ненужные без сожаления
Стираются тщательно: жизнь на глазах
Меняется быстро, внезапно, стремительно,
Уходят проблемы, а радость растет!
Смирение – это источник живительный,
И в сердце разумном родник сей течет…


Рецензии
Это стихотворение для меня... Благодарю вас, Алевтина!

Падме   05.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Алевтина Сиятри   05.05.2013 20:52   Заявить о нарушении