Почему ты одна, ты свободна?!

Столько раз задавали вопрос:
«Почему ты одна, ты свободна?!»
Да, не спорю, имею я спрос,
Но картинке пустой не подобна.
Пусть поклонников много, не счесть,
В этом радость, какая-то есть?!
На вопросы я эти ответа не знаю,
Лишь глаза обреченно вниз опускаю,
Слезы ниточкой тонкой по щечкам скользят,
И откуда же мир безразличия взят?
И откуда столько лишних людей?
Все пытаются кинуть пару идей,
Как мне жить, в кафе, какое сходить,
С кем дружить, на кого походить…
Только я не нуждаюсь в советах других,
Не пускаю я больше в душу чужих,
Я для всех улыбаюсь, как солнце сияю,
Ведь зачем же им знать, как внутри я страдаю…


Рецензии
Мощно, очень мощно. Тяжело таким, как мы...

Насырова Альбина   15.03.2013 10:31     Заявить о нарушении
да...жаль что другими уже не стать в одиночку((

Дарьяна Ск   16.03.2013 11:20   Заявить о нарушении