Слово

Сказать! Как много
В это смысла.
Значит отдать
Или наврать лжецам.
Сказать и слово
Будет быстрым,
Мирить и ссорить
Любимых по утрам
Сказать, как много
В этом  смысла.
Сказать! И водопадом
Мысли
Удел печали
Или радость пополам.
Проталкивая воздух,
И кору людскую.
Сказать!  Как в сотый раз
Сказать! Сказать!
Сказать как много
В этом  смысла.!
В словах словами
Всё прекрасное объять.
Сказать, как много
В этом смысла,
Как над нивою
В широте летать
И в мыслях,
В самых светлых
Мыслях,
Миров далеких
Увидать.
Сказать, как много
В этом смысла.
Сказать, сказать, сказать
И слово русское родное,
Тебя бы никогда
Не потерять.
Сказать, как много
В этом смысла.
Значит отдать
Или наврать лжецам.
Сказать! И водопадом
Мысли
Перед словами я
Не в силах устоять.
Сказать, как много
В этом смысла.
Сказать! Сказать! Сказать!
О, слово русское, родное,
Тебя хотел бы слушать
И молчать.


Рецензии