Белое и черное

Радость и страданье,
Слеза и улыбка,
Кто то спешит на свиданье,
Кого то сгубила бутылка,
Кто то до упада пляшет,
Когда  кто то от горечи плачет.
Жизнь делит все на полоски,
Для нашей жизненной  повозки.
Черное с белым - длинный путь,
Белое черное сменит когда – нибудь.
Две стороны одной медали-
Дороги жизни человеческой дали.


Рецензии