Маме

«Когда-нибудь меня простишь.
Когда-нибудь,
Когда
Сама родишь»

Семь лет спустя,
Закрыв глаза,
Дрожа, еле дыша,
Я дочь на свет произвела.

Цвет глаз её,
Волос,
И даже запах кожи
На твои,
До невозможного похожи.

Натура, темперамент
И упорство
Вне всякого сомнения, мои.
Отмечу без притворства.

Чем старше дочь моя,
Тем больше понимаю,
Что ты права была,
И я тебя прощаю...


Рецензии
ЭТО ТЫ ПРО СВОЮ МАМУ?Я ТОЖЕ ПРО МАМУ НАПИСАЛА, НО ПОКА НЕ РАЗМЕСТИЛА ЗДЕСЬ!ДАЙ АЛЛАХ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ДОЛГОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ ЖИЗНИ

Талантливый Сатирик   31.05.2013 15:19     Заявить о нарушении