Бейте в колокола!

В чугунный колокол
Звоните люди
Просите Господа о чуде,
Спасите землю от разрухи.
О, где же вы, придите, духи.
Спасите мир от нищеты гниющей,
От хаоса и ярого террора,
Наркобаронов паучьей стаи,
От лжи и фальши спасите,
Скорее нам, скорее помогите.
Спасите землю
От политиков кровавых,
Спасите землю
От болезней и страданий,
Спасите мир вы от разрухи,
Летите к нам скорее, духи.
В чугунный колокол
Звоните люди,
Просите Господа о чуде.


Рецензии
Просить господа о чуде проще, чем банально обустроить свою жизнь...

Павел Принц Де Монферран   03.02.2013 16:20     Заявить о нарушении