какое с меня счастье?

у счастья глаза карие.
какое с меня счастье?
я маленькая и странная,
как сине-железный ластик.

я вроде бы не железная,
но у меня зеленые.
и зачастую болезненны.
и зачастую затёртые.

мне мало кому вериться.
мне мало о ком плачется.
и пусть, что полно верности...
какое с меня счастье?


Рецензии