В движеньи жизнь

Когда здоровья нет и все не так
Болит и голова и зад,
Не хочется и жить,
Как это время пережить.

Бери лопату и вперед,
Скорей беги на огород,
В движеньи жизнь,
Ты боль и старость на время отодвинь.

Придут минуты вдохновенья,
Потом опять одни мученья.
Не нарушай законов бытия,
Тогда и жизнь продолжится твоя.


Рецензии
Все в точку, Александр! С наступающим Вас! Успехов творчестве, здоровья и достатка . С Новым годом!

Игорь Шаманский   31.12.2014 19:43     Заявить о нарушении