Посвящается юности!

Все мы однажды повзрослеем,
Мы станем старше и поймем,
Что мы с годами же стареем,
И юности уж не займём.
И годы наши в институте
Лишь в памяти останутся на век,
Ведь там ты получил тот опыт,
Который должен был усвоить человек…
Мы шли через пути и тропы,
Мы двигались намеченных итогов,
И иногда же в кровь стирали стопы,
Ища поддержки педагогов,
Там мы учились быть взрослее,
Уметь поддерживать других,
И нету памяти милее,
Чем юности годов моих…


Рецензии