Душой всегда мы будем вместе

Что нужно мне для вдохновенья?..
Твоей руки прикосновенье
И взгляда глаз твоих лучистых,
И чувств божественных и чистых!

Что нужно мне ещё для счастья -
Твою улыбку и участье,
Твои концерты, клипы, песни...
Чтобы душой мы были вместе!


Рецензии