сбегу улечу укачу уеду

Я сбегу, улечу, укачу, уеду
В Париж, в Рио, да хоть в Петербург.
Меня не будет в ближайшую среду.
Ты вряд ли заметишь, но вдруг.

Я украду твой любимый свитер
И рвану автостопом до моря.
Там алый закат и холодный ветер,
Там чистый воздух и шум прибоя.

Я улечу от тебя в далекие горы,
На верхушках которых спит снег.
Тебе по душе такие просторы,
Куда не ступал ни один человек?

Сбегу от тебя на маленький остров,
Где отсутствует интернет.
Кто виноват, что любовь ранит так остро.
Прости. Но чувств между нами нет.

Я сбегу, улечу, укачу, уеду
Туда, где ты не станешь меня искать.
Меня не будет в ближайшую среду.
Целую. Надеюсь, не буду тебя вспоминать.


Рецензии