Рецензия на Прости, родной

Скажите слово и услышит,
Бог милосерден но и строг.
Исправит время, все проходит,
Будет любовь у Ваших ног.

/Рецензия на «Прости, родной» автора - Антонина Лях/

03.02.2013
Одесса


Рецензии