Учитель...

Я - учитель и этим бесспорно горжусь,
Я с ребятами вместе жизни учусь,
Руку помощи в раз протяну, помогу,
На путь истинный даже направить смогу.

Я - учитель, я кладезь талантов и нравов,
Вершитель судьбы и познаний мудрец,
Я душу отдам без остатка и даром,
Ведь знаниям не приходит конец.

Лишь бы всё это было не зря,
Лишь бы знания вам пригодились,
Кто-то из вас будущие учителя,
Помните, у кого вы всему научились!

Пусть же  рядом со мной поколенья проходят,
Пусть же годы сменяют года,
Но любовь учеников никуда не уходит,
Остается лишь в сердце она…


Рецензии