Ехал грека через реку

 «Ехал грека через реку,
Видит грека в реке рак,
Сунул грека руку в реку,
Рак за руку грека цап»

Эй, грек, чего ты рыщешь?
Лишь только цапнет рак,
Свою ты руку ищешь.
Ходил бы лучше по мосту ты
Через реку и в воду не смотрел бы,
И был бы не калека.


Рецензии