Воспоминания

Звук половицы скрипучей,
Запах кокосовой стружки
И ветер уж больно могучий
Играет с волосами подружки.
Наверное это счастье,
Ведь в памяти есть моменты-
Души моей тонкой запчасти
Оправдания моим сентиментам ...


Рецензии