Не виновата я

Зачем опять его вдали приметила,
Он подошел ко мне, а я ответила.
Зачем я мамочку свою не слушалась,
Он говорил мне, а я заслушалась

Припев:
Сирень белая, сирень душистая,
Она сама пришла, любовь пушистая.
Не виновата я, не виновата я
Во всем вина её, любовь проклятая.

Гуляли с ним всю ночь в обнимочку.
Я потеряла у реки свою косыночку.
Мы так сияли, как в небе звездочки,
Потом сидели у старой лодочки.

Припев:
Сирень белая, сирень душистая,
Она сама пришла, любовь пушистая.
Не виновата я, не виновата я
Во всем вина её, любовь проклятая.

И вот тогда, когда я только поняла,
Не виновата я, не виновата я.
Любовь чиста была, как в роднике вода,
Себя до капельки ему я отдала.

Припев:
Сирень белая, сирень душистая,
Она сама пришла, любовь пушистая.
Не виновата я, не виновата я
Во всем вина её, любовь проклятая.
Не виновата я.


Рецензии
Не виновата я, не виновата я,
Любовь несчастная, а я - брюхатая.

Вот такие они, мужики

Константин Совок   10.02.2013 17:37     Заявить о нарушении