Ты светишь мне одна

В мою жизнь ты ворвалась, как птица,
Заалела ярко и нежно, словно зарница.
Мы друг друга подчас в себе находили,
Но любовь и разлука за нас всё решили.



Припев:
Унесите меня ветры в небеса,
Обнимите меня крепче облака,
Пусть летит к тебе моя душа,
Из мириады звезд ты светишь мне одна.

Заберите птицы печаль у меня,
Отнесите родные её в небеса.
От одиночества, стужи меня укрой небосвод,
Не дай затеряться, прими в свой хоровод.

Припев:
Унесите меня ветры в небеса,
Обнимите меня крепче облака,
Пусть летит к тебе моя душа,
Из мириады звезд ты светишь мне одна.

Время уходит, мечусь, всё напрасно,
Но что полыхало в душе, не погасло,
Видно придется с разрывом смириться
И новой судьбе супротив покориться.

Припев:
Унесите меня ветры в небеса,
Обнимите меня крепче облака,
Пусть летит к тебе моя душа,
Из мириады звезд ты светишь мне одна.
Пусть летит к тебе моя душа,
Из мириады звезд ты светишь мне одна.
Из мириады звезд ты светишь мне одна.
Ты светишь мне одна.


Рецензии
Ты,как птица в мою жизнь ворвалАсь,
И любовь моя мгновенно зажглась.
Ты одна мне нужнА,
Как мечта,как весна,
В небеса летит душа моя,
Где с тобою вместе -Ты и Я.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   25.09.2016 11:51     Заявить о нарушении