Подкаблучник

(для дуэта)

Всегда мне казалась залогом успеха
Высокая, гордая стать.
Но маленький рост ведь любви не помеха.
Ну, если поближе узнать.
Когда между нежных, загадочных строчек
Нам стало совсем горячо,
Я вдруг поняла, что его кошелечек
Под мой угодил каблучок.

ПРИПЕВ:

Быть подкаблучником –
Мне это нравится.
Со мною рядышком –
Жена-красавица.
И счастье слышится
В любимом имени.
Как трудно все-таки
Любить красивую.


Всегда мне казалось залогом успеха
Наличие крупных купюр.
И даже в любви это все не помеха.
Скорее уж наоборот.
Пусть ростом не вышел, но взором орлиным
Я с неба луну доставал.
Я просто счастливый влюбленный мужчина.
И мне аплодирует зал!

ПРИПЕВ:

А я счастливая!
И быть красавицей
При муже умненьком
Мне ох как нравится.
Окошко к счастью нам
Легко открыть двоим,
Когда мой миленький
Под каблучком моим!


Рецензии